网站首页公告内容页

临清市人民代表大会常务委员会公告(第十号)

发布人:xinxiyuan 有效期: 2017-08-23至2017-11-30 浏览次数:207

临清市人民代表大会常务委员会
公    告
(第号)
 
根据临清市人大常委会2017年工作安排,经市人大常委会主任会议研究,决定对市卫计工作、食药监工作、民政工作和公路工作进行评议。评议着重围绕以下三个方面进行:一是依法行政情况(宣传、贯彻、执行相关法律、法规情况,贯彻执行党的路线、方针、政策及市委决策部署的情况,贯彻落实上级和本级人大及其常委会决议、决定等方面的情况);二是服务改革发展稳定大局的情况(相关政策的制定和宣传,相关业务开展的情况,本年度代表建议、批评和意见落实情况,解决人民群众反映的热点、难点问题等方面的情况);三是被评议部门自身建设情况(领导班子成员和工作人员思想作风、工作作风、勤政廉政等方面的情况)。
为做好评议工作,市人大常委会设立监督电话,接受公民、法人和其他组织对市卫计工作、食药监工作、民政工作和公路工作的意见和建议。联系电话为:0635-2324923;0635-2313921。电子邮箱:lqsrd@163.com通讯地址:临清市龙华街5号(市人大常委会办公室)
特此公告。                      
                                                          临清市人大常委会
                               2017823

最新公告