市人大对社会保障工作进行视察

2012-06-22 09:20:00 作者:xxbsxg 来源:

2012621日,市人大常委会党组副书记刘占海同志带领常委会部分委员对我市社会保障工作情况进行了视察。先后实地查看了社会保障服务大厅和社会保障监察大厅,然后听取了市人力资源和社会保障局局长高保平同志的汇报。

视察组对我市的社会保障工作给予了充分肯定。刘占海指出,社会保障工作政策性强,覆盖面广,在保障改善民生、维护社会稳定方面承担着重大责任,发挥着重要作用。今年以来,市人社局求真务实,团结实干,迎难而上,开拓奋进,扎实推进人力资源和社会保障工作的制度化、规范化,各项事业呈现出蓬勃发展的良好势头。就下一步的工作,刘占海指出,要切实增强大局意识、发展意识、服务意识,自觉把社会保障工作置于全市经济发展的大局中来把握、来推动,以“保发放”为核心,以“促征缴”为主线,确保各项工作持续协调健康发展。要进一步加大软硬件投入,以更加优质的环境服务人民群众,不断开创各项工作新局面。

\

\





[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章